Я стараюсь даже тихо кашлять,

***
Я стараюсь даже тихо кашлять,
Кашу ем не чавкая при этом
Ведь меня читать и слушать страшно
Братьям,
             по Есенину,
                поэтам.
Он московский озорной гуляка
А благая весть во мне-
                не водка;
В переулке каждая собака
За него со мною вырвет глотку.
Каждая задрипанная лошадь
И ока на пару с мицубиси
Знают, что шанли поэт хороший-
Он страну над познером  возвысил.
И пенял напарнику за тонны
Нежности,
                а,
                главное,
                доверья
К тем,
          мечтают кои поименно.
Разодрать Россию в пух и перья.

Говорил в глаза ему упрямо:
К нам в страну приторена Голгофа-
Это не рубаи от Хояма-
Это геноцид мариенгофа
Для кого и праздник и ханука,
А кому петля от них на шее…
Вот такая брат у нас наука
Жить  и выживать по моисею


Рецензии