Смыслу моей жизни...

Как в книжном романе,
Мы нашей любви историю писали.
Я хочу тебе всё рассказать
О том, что ты не должен знать.
Мой дорогой и любимый,
Ты знаешь меня вот уже одиннадцать лет.
И знаешь, что за душой моей
Огромный океан, а в нём галактик счета нет.
Ты всё знаешь обо мне,
Но жаль, не так уж это просто узнать всю суть мою.
Но ты главное пойми –
Что я тебя Люблю!
Ты – мой мир,
Мой Ангел и душа моя
Знаешь, только с тобой ведь счастлива я.
Никто и никогда так не любил меня,
Как любишь ты
И хочется порой сказать: «Ты пришёл ко мне из детской маленькой мечты».
Возможно, правда это….
Но запомни – мы – два силуэта
На вечном фоне жизни.
Ты не знаешь, Мой Родной…
Что молюсь я каждый вечер о счастье твоём,
О мире меж нами…
Ты не знаешь, как плачу я под луной,
Идя одной…
Под красивой красной луной…
Любимый,
Дороже тебя на свете ничего нет…
Ты главное помни мой личный совет:
«Никогда мне не лги,
Я многое прощу от моей к тебе любви,
Но прошу не надо лжи…
Я не исцелю от неё своей нежной души….
Люби меня, словно Ангела,
Летящего в ночи,
Морали меня порою учи,
Ревную иногда,
Но в рабыню не превращай ты меня.
И заботу принимай, когда её тебе даю…
Ведь моей заботой – любовь к тебе я покажу.
Подарков дорогих не нужно,
Лишь объятия и поцелуй твоей нежный..
Не злись ты на меня за мои ошибки,
Ведь после твоей обиды
На теле моем сильные ушибы…
Не нужно говорить,
Что я плохая,
Поверь, я прекрасно это знаю…
Люби меня любовью честной,
Люби меня как будто вот-вот я исчезну..
Нет, не сама, а просто для рифмы сказала,
Ты пойми,
Что нет в мире такой сильной
Как наша любви…»
Я зависеть от тебя могу лишь для того,
Чтоб знать, что с тобой всё хорошо!
Любимый…
Прочитаешь ли ты строки эти?
Или вовсе оставишь меня без ответа?


Просто знай, Душа моя:
P.S Я люблю тебя!


Рецензии