Февральское море

Снег внизу, снег наверху
Снег внутри и снег снаружи
Так по снегу я лечу,
Подо мною тают лужи.
Снег в душе, снег в голове,
И в сердце буря снега.
Снег тает на моем огне,
Из берегов выходят реки.
Море снаружи и внутри.
И душу топят волны.
Снег растаял, посмотри!!
Я уплываю в море!!


Рецензии