Усни...

Усни.., печаль пройдёт. Ночь всё решит сама,
А завтра, может быть, случится  по-другому -
Заговорит капель, устанет снегопад,
И оживёт внутри весенняя истома.

Жизнь понесёт тебя по радостным холмам,
И мимо отведёт опасные дороги.
А как-нибудь опять воскресшая листва
Нашепчет о любви, а стало быть, о Боге...


Рецензии