Все начинается с хорошего!

Все начинается с хорошего,
Улыбка,взгляд,касание руки.
И вот уже в огромном городе
Ты счастлив от своей любви.

Она-твое большое счастье
И тридцать три несчастья.
Вы молоды и вы юны,
В огромной жизни вместе-
Вы делаете первые шаги.

Но то, о чем писали классики
поэзии - никто не отменял.
У каждой жизненной любви
Есть свой финал.

И вот сменяют солнце и рассветы
Пустые, сумеречные ветви.
Конечно, все пройдет и все прошло.
Теперь нет ни любви, ни жалости.

Лишь есть пришедший к тебе успех,
По жизни ты идешь не хуже всех.
И знаешь уже тело не одно,
И все сценарии прошел давно.

В огромном городе уже любви не ищешь,
И изредка бывает после рома на кого-то дышишь.
Глаза уже не видят искры,
А сердце только орган жизни.

Но рукописи не горят,
И наша память тоже.
Ты просто помни:
Все начинается с хорошего,
Улыбка,взгляд,касание руки.
И вот уже в огромном городе
Ты счастлив от своей любви!


Рецензии