Любовь или знания

Любовь пред знаниями блекнет.
Любовь уйдет,
А знания с нами  навеки,
Дадут полет.

Любовь сегодня есть, а завтра.
Ее уж нет,
Любовь мы находя теряли,
Миллионы лет.

А знания вечная сила
И благодать,
Знаниям не страшна могила,
Честно сказать.


Рецензии