Вместе

За грозою,
   За тучами…
      За километрами и дальше
С тобою,
   Путями зыбучими
      Скрываясь от фальши,
От взглядов,
   Презрений…
      Закрывая ладонями уши,
От ядов,
   Ненужных нам мнений,
      В сонме бессчётных удуший:
И резко,
   И больно…
      От крика глухого в неволе…

С блеском
   И солью
      Мы у нашего солнца, на море
Отныне,
  Навечно,
      И в каждой грядущей судьбе.


Рецензии