Снег

                Снег…
Зима. И снова-снова выпал снег.
А мне так хочется тепла.
До боли, крика иль забвенья.
Чтоб все печали позабыть.
Развеять страхи и сомненья,
Принять отважные решенья
О том, что было, а что нет.
О том, что будет впереди.
Мы все подвластны только Богу,
Ему, Всевышнему. И все.
Но нет. Не так.
Вся жизнь пустяк.
Порой вселяется в нас Бес.
И уж потом все нужно бросить,
Разбить посуду иль сервиз,
Забросить всё,
Забыть обиды.
Всех простить.
Себя попробовать любить,
А все мирское отпустить.
Вся жизнь игра,
Не нужно плакать.
Мы все здесь только дикари.
Лишь сердце, в камень превращаясь,
Скулит, трепещет и болит.
И ничего не говорит.
Молчит.
И снова тихо сыплет снег,
Унося с собою множество проблем.
Отпуская тысячи измен…
На землю тихо падал снег..
   20.02.2018г.


Рецензии