Весна не за горами!

А трудно ли тебе Соврать?
В любви признаться!
Хоть и не Любишь.
Просто подыграть.
Достичь желаемого,
И к другим умчаться.
И снова про Любовь им Врать.
---
Такое происходит сплошь и рядом.
Любовь, прикрыться ею,
Это инструмент.
Разочарованные.
Им куда деваться???
Конечно верить Новым,
Кто несёт Любовный Бред!!! (СВ(к))


Рецензии