***

Хочу возвысить-не могу,
И так всех с тобою выше,
И о тебе я по ночам ропщу,
И для нас с тобой вечерние все крыши

И камильфо,нон-грат,
Твое обаяние горяще
Воззывает к открытию всех врат,
И только лишь душа зовет маняще
К себе и сущности своей-
Знает,что отказать не в силах,
И вот с крылами за спиной скорей
Лечу к тебе с сырой могилы

Сущности,души и разум
Сливаются в целое одно,
Именно так вселенский казус
Совмещает два бытия в полотно

Галактика замерла,внимая
Вселенское чудо вечной любви,
Всевышний подражает,не понимая,
Что за сила у человека в крови

Прекрасный сказ закончу так-
Все о тебе:разум,этот сказ и нервы,
Пустота,любовь и мрак,
Но для меня ты-лучик света первый


Рецензии