Ох, уж эти, сети...

Неслучайная случайность вышла.
Одна маленькая буква -а- столько смысла.
И ненужное волненье стало лишним.
Я к тебе прижалась близко, слишком.

И несущего винта, сорвало лопасть.
И, отчаянно, несусь я в эту пропасть.
Нашего с тобой общенья тонкость.
Мы ж себе позволим эту вольность?

И строчу я сообщения выстрелом.
И уже с тобой в постеле мысленно.
И, неважно, мне, где ложь, где истина. Я
Стремительная...
Я отчаянная...
Я неистовая...


Рецензии