Доброта в работах лоры зомби

Она у неё всегда немного грустная.
Как у Маленького Принца, как у Дон Кихота !
Без иронии, беззащитно и обнаженно.


"Я подарю тебе Луну "-
Обещает герой мультфильма
А верный друг - Пёс
Просто взял и принёс

Странный вкус у Луны
Теперь, от укусов, щербатой
Сладко - соленый - прохладный!
И мокрый, как Друга нос!


Работы удивительной художницы- философа, из космоса Лоры Зомби!


Рецензии