Не исчезают

Стр.-409-.

НЕ  ИСЧЕЗАЮТ.
Проникновение  в  Тонкие  Сферы  –
Духа  зависит  от  устремления
И  от  наличия  Огненной  Веры,  –
Но  нужно  знать  ещё  направление.

И  нужно  иметь  при  этом  –
Какое-то  представление
О  сферах  тёмных  и  Света,  –
Оставьте  предубеждения.

«Имеющему  прибавится»,  –
«Отнимется  у  неимеющих».
Принцип  распространяется  –
На  сеющих  и  не  сеющих
Мысли  разных  значений,  –
Не  будет  здесь  исключений.

Другими  словами,  Мысль  –
Имеет  для  нас  значение,
Когда  её  магнетизм  –
Вызовет  устремление,
То  есть,  работать  начнёт,  –
Мысли  пустые  не  в  счёт.

Мысль  привлечёт  из  Пространства  –
Созвучные  ей  элементы
И  вспыхнет  Протуберанцем,  –
Видимым  в  эти  моменты.

Мысль  в  Пространстве  растёт  –
Согласно  Законов  Вселенной.
Мысль  никогда  не  прейдёт  –
Силой  своей  Сокровенной.

Но  из  ничего  не  получится  –
Нигде  ничего  никогда.
Пустая  мысль  улетучится,  –
Не  оставив  следа.

Мысли  о  Сферах  Дальних  –
Будут  расти  по  готовности,
Если  они  не  случайны,  –
Но  результат  устремлённости.
Постоянное  устремление  –
Свыше  проявит  Общение.

В  нашем  земном  воплощении  –
Рождение  Мысли   процесс  Сокровенный.
Но  продолжение  и  завершение  –
Его  происходит  в  Сфере  Надземной.

В  нашей  Триаде  Без-Смертной  –
Кристаллы  сосредоточены  мыслей
Огненных  всех  Достижений  –
Пройденных  нами  жизней.

Что  сопровождает  перевоплощение  –
Наше  из  жизни  в  жизнь.
Главное  –  Опыт  имеет  значение  –
И  устремлённая  Мысль.

Мысли  в  Пространстве  не  исчезают,  –
Но  вечно  живут  и  творят.
Мысли  –  каждый  себе  выбирает,
А  значит,  получат  все,  что  желают…
Но  многие  выбрали  Ад.


Рецензии