От Петровича

Ура….!!!!
Как тяжело мне с вами, женщины, работать!
Как трудно всем и персонально угодить!
Скорей бы пятница, а там привет субботе!
И я спешу с друзьями рыбу половить.
Сижу я в лодочке, о щуке я мечтаю,
Кидаю спининг я, не покладая рук,
А на работе рыбой женщин угощаю,
Они ж меня готовы съесть, как стая щук!
И ежедневно щиплют душу на кусочки,
А я таскаю банки с чайною водой.
И в день рождения пишу стихов им строчки,
Всем наливая, не ударился в запой!
Я чокнусь с каждой, обойдя столы по кругу,
А выпить некогда и даже закусить,
Я не прошу вас ни о чем себе в заслугу,
За что же вы меня готовы проглотить?
Ах, как легко мне с вами, женщины, работать!
Без вас мне был бы юбилей – не юбилей!
И кто же раненую душу будет штопать
Все восемнадцать тысяч  250 дней?


Рецензии
Добрый вечер Яна! Прочитал «От Петровича» Да! Яна... отличное посвящение Петровичу.

Желаю здоровья и осеннего творческого вдохновения.

🌳🐿🐿🐿🌲🌿🌹💞🌻💞🌹♥️

С уважением Александр.

Александр Котельников   23.09.2023 00:48     Заявить о нарушении
Хороший человек - Петрович. Спасибо.

Яна Розова   27.09.2023 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.