Бег за бабочками

Теперь я осознаю свое прошлое и настоящее,
и осознаю каким путем я иду.

Жизни людей,бывших в моей жизни стоящими,
Сравнимы бабочкам на лугу.

Не возможно удержать взгляд сразу на всех,
Лишь на тех кто летит в одну сторону,
Так я и растерял  тех,
кто пошёл иною дорогою.

Заглядываю вглубь себя,
я более не обжигаюсь,
не обнажаюсь,
и не вижу там карикатурного монстра,
наоборот,так просто,
человека живущего по внутренним мотивам
и константе.
Так просто вспомнить факты,
Но так много страниц в книге воспоминаний
безвозвратно утеряны.
Я думал,что пишу здесь стихи,а на самом деле,
Оплакивал свои душевные травмы и потери,
как правило веря,в то, что все бабочки должны лететь в одном направлении.


Рецензии