Вдохновения для души

Ты любишь, мои не послушные волосы.
Такая я смешная, в новом образе сейчас.
Я хочу слушать и читать стихи.
Мне нравится, темр голоса твоего.
Я целую, каждый штрих письма.
Аромат духов, оставляя в них.
Мне бы, наслаждаться тишиной.
Мы такие с тобой разные люди.
Но близки по душу и сердца.
Наше время, такое быстрое.
Что не успеваю, закрыть книгу.
Я не знаю, как далеки мы.
Но я читаю, минутой за тобой.
Нежные и душевные поэмы любви.
Я вдохновляюсь, чернилы слов.
Мы такие, с тобою близкие.
Как две сестры, пишут о любви.


Рецензии