Татьяна банан и Мартемьян

а)
ужель та самая Татьяна(с)
украла дерзко два банана
и съела их глотая жадно
от страха чуть жива?
отрадно милые отрадно
съела банан?забудем...ладно
а вот что с кожурой - досадно
здесь не Гаити - здесь Москва.

здесь все поют только о главном
и у бананов тех цена
совсем другая...ладно ладно
перевоспитывать накладно
пошлите её просто на........


в)
была жена у Мартемьяна.
ужель та самая Татьяна?(с)
писала на него доносы:
дескать таскал девку за косы
просила слёзно защитить
общественность и дело сшить
для деспота семейного смутьяна...

добилась своего - изверг сидить
а Танька водит нового болвана
героя женского и страстного романа
раскосого глазами Сулеймана
торговца чабана в любви гурмана
теперь ему решать:бить Таньку аль не бить?

а я гадаю водевиль здесь али драма?
но в каждой бабе точно - бес сидить.


Рецензии