Полуживые оскалы

Твои стены и скалы...

полуживые оскалы...

дурно пахнущие вокзалы...

Веришь,

я не знаю что такое причалы.

Больно, обидно - смеюсь.

Но я на тебя не злюсь,

просто больше ничем не делюсь.

20.02.2018


Рецензии