Только ночь

Только ночь.
Моря и луны.
Небо, воздух и вода.
Дождь пошел.
Заполнил лужи.
Отразилась в них она.
Бесконечная Душа.

Только ночь.
Расслабит душу.
Мысли, землю, города.
Только ночь меня волнует.
И сегодня ты - звезда!

Только ночь.
Все б отдала я.
Что взяла с собой тогда.
В эту ночь.
Я не забуду.
Твои пальцы.
Дым костра.
В эту ночь.
Я не сбегаю.
Остаюсь с тобой моя...
Безусловная любовь.
Океанов глубина.
Водопадов сила, мощь.
Водопадов простота.

Только ночь.
Плывут медузы.
Прямо в недра, зеркала...
Отражают все снаружи.
Пока внутри звучит она.
Тишина.
Т И Ш И Н А.
При свете маяка.

Музыкальные шкатулки.
Музыкальные слова.

Мимолетные рисунки.
Их в картину собрала.

Есть и будет эта шутка.
Словно ночь внутри меня.

Нет ни радости, ни скуки.
Нету муки, боль прошла.
Радость все следы ее смела.

Только ночь.
Сквозь счастья звуки.
Проступает без конца.
Синей краской разрисует.
небо белого холста.

Только ночь.
Истинно учит.
Слушать ветер, что в ветвях.
Слышать вечность, что бушует снова волнами в сердцах.

Слышать стрелки, что негодуют...
Бегут в спешке на часах.
Оставайся здесь, в мгновении...
И не будь вечно в бегах.


Рецензии