ямбуй

небес прозрачных высота
Чиста но холодна
душа моя осенний сад
всегда она одна
И серебристый лег туман
на мертвенные ели,
но это елям похую Все ели ахуели
Хранитель местной тишины старик хромой Ямбуй
Он ждет прихода холодов
Почесывая ***
И я не Зная как мне Быть
Грустить или смеятся
Под зиму Розу посадил
Хочу весны дождатся…


Рецензии