Чужая жизнь

Порой,не хочется нам в чью-то жизнь входить.
Не потому что мы мешаем...
Потом,не захотим,и уходить,
И,остаться мы себе не разрешаем..

Порой,не хочется в чужую жизнь входить,
Чтоб не менять,нам их стереотипы..
Живут все так,кто как привык..
И вдруг какие-то обиды..

Есть жизни,которые проходят мимо.
Нам всё равно,что нет,что есть..
Но бывают и такие,что цепляют.
Не можем мы уже,без них Жить!!

Порой,не хочется нам в чью-то жизнь входить.
Не потому что мы мешаем...
Потом,не захотим,и уходить,
И,остаться мы себе не разрешаем..


Рецензии