Раздавлена. Надломлена. Разбита

Раздавлена. Надломлена. Разбита.
Сломал меня, как ветку об колено.
Вся жизнь моя, всё, было что прожито,
Вмиг обратилось бесполезным тленом.

Я солнце собирала по крупицам,
Годами создавая своё счастье,
Но ты ворвался в жизнь мою, как птица,
И без тебя день солнечный – ненастье.

Нет для меня другого больше света –
Всё остальное тускло и не греет.
Ты в жизнь мою ворвался, как комета,
Чтоб пролететь стремительно над нею.

И больше для меня ничто не важно:
Не мёртвая, но больше не живая -
Мне всё противно, гибельно и страшно,
Не интересно и не вдохновляет.

У ног твоих лежат мои обломки:
Изломанные крылья, подреберье,
В которое впиваются иголки,
Чтоб сделать мне мучительно больнее.

Сожгла себя своей к тебе любовью.
Хочу найти в себе частицу силы
И, погибая, истекая кровью,
Сказать: «Благодарю, что я любила».

8/10/11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.