***

Хочу писать, чтоб у людей дрожали руки.
И сердце, билось от переизбытка чувств.
И делаю я это честно - не от скуки.
Я сам пылаю этим, и этим весь свечусь!

Хочу писать, чтоб люди говорили:
- Как мог ты в душу глубоко залезть?
И не от горя - от эмоций слезы лили,
Минуты жизни вспоминая, которые не счесть.


Рецензии