Дюжина 423-я

*    *    *
Лучшая подножка ставится на решающем шаге.


*    *    *
Формат портрета не всегда адекватен масштабу личности.


*    *    *
Человека можно узнать и по его нежеланию знакомиться.


*    *    *
Морозная свежесть отношений еще не гарантирует их кристальной чистоты, не говоря уж о прозрачности.


*    *    *
Там, где не выбора, все-таки есть другой путь. Ведь пуля везде пролетит.


*    *    *
Правильно занятое место позволяет не оставаться на нем, а продвигаться оттуда вперед.


*    *    *
Отморозки любят погорячее!


*    *    *
Контрастные крайности – еврейские погромы и европейские погремушки.


*    *    *
История безразмерна – в нее всё входит и застревает там уже окончательно.


*    *    *
Формула новаторства: успеть сказать свое слово раньше, чем оно стало последним словом.


*    *    *
Предпочтительно работать на полставки, ибо на краю стула больше свобода маневра.


*    *    *
Погоня за славой – это бег на месте. Но чем еще заняться-то в жизненном тупике?


2010-е гг.


Рецензии
.. поиском выхода надо заняться, и для начала подальше умчаться!

Арсен Асов   20.02.2018 19:57     Заявить о нарушении
Может быть, лучше кремлевскую рать
Лесом дремучим подальше послать?

Кирилл Владимирович Ратников   21.02.2018 10:45   Заявить о нарушении
.. это опасненько думаю, чать!

Арсен Асов   21.02.2018 11:55   Заявить о нарушении