Акростих -2

Валенки и варежки?
А где штаны твои?
Носки и свитер найдены,а
Юбочки и кофточки нам точно не нужны!
Шарфы и наши курточки с тобой нас будут ждать,
А кто такой довольный всем сейчас пойдёт гулять?

                февраль 2018г.


Рецензии