Вот очередь дошла и до картинки

Счастливой Еве

Вот, очередь дошла и до картинки…
А что?
Картинка тоже неплохая
И можно бы с неё сдувать пылинки,
Но мы пока её совсем не знаем…
А вдруг это ведунья иль, сирена
Русалка там какая-то с запруды
И будет нам тогда всем laba diena**
А то, глядишь, и станет ещё худо…


*Настоящее фото вынуждена была убрать, чтобы не смущать некоторых

**Добрый день по-литовски


Рецензии
Весёленькое предположение)) Понравилось. Спасибо. С улыбкой, Сирена с картинки :-)

Ева Счастливая   20.02.2018 19:26     Заявить о нарушении