Март

Март. Плохое время для разлуки
У зимы душа на части рвётся
Вся в слезах, сосулька разобьётся
Умирая от весенней скуки

Март ошибок прошлых не прощает.
Слякоть днём, под утро лёд на лужах.
Помнишь, как ты был кому-то нужен?
Новых встреч ничто не обещает.

Март. Бескрайняя смертельная усталость.
Как мигрень весенняя капель.
Кажется, что наступает старость.
Или приближается апрель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.