Будут встречи

***
Будут встречи и прощанья,
Горечь слёз и обещанья…
Не кори его браня,
Пусть в разлуке или нет,
Всё равно тебя любя,
Будет предан много лет.

Так случилось, что страданья
Не заменят обещанья,
Ну и пусть, он всё же твой!
То предсказано беречь,
Так назначено судьбой, –
Сладкий миг коротких встреч…

В поцелуе тает речь…
Тишина. Мерцанье свеч.

Февраль 2018.

Картина Роба Хефферана.


Рецензии