О, если б знала...

***
О, если б знала, что тревожит
Мне душу в час горящих звёзд,
И слово бы сказала, может…
И разгадала тайну грёз.
Пишу послания стихами
В надежде сердцу подсказать,
Прикосновение устами…
Лишь так ладони ей лобзать.
Я робок слишком, знаю, знаю…
Не ловкий и смешной мой шаг,
Тому под звёздами слагаю…
Язык мой друг, язык мой враг.

Февраль 2018.

Картина Роба Хефферана.


Рецензии