Прошлого не вернуть

К прошлому вам не вернуться,
Прошлого не изменить.
Не успел ребенком ты проснуться,
А уже осталось мало жить.

Что случилось в прошлом - позабудьте,
В будущее лишь смотря.
И всегда уверены вы будьте,
Что прожили вы свой век не зря.

Как скоротечно время вы дивитесь,
Говорите "Жизнь так коротка"
Но со временем вы точно убедитесь,
Что жить вам ещё многие века.


Рецензии