Я ныне здесь

Я ныне здесь, у ног твоих, средь темноты,
Перстами томными в тиши, и взором страстным,
Ведь этот миг я долго ждал, и не напрасно,
Ласкать лица я буду милые черты.

И в прядь волос лицом своим, как в белый пух,
Чтоб запах их, настой из трав, проник в сознанье,
И сам, далёк уже главой, от пониманья,
Свой обращу святой, в порочно-падший дух.

Терять во мгле тебя, искать и вновь терять,
Шепча средь пестрых покрывал святое имя,
Устами жаркими,как огнь свечи,своими,
Чтоб рядом с телом нежным солнцем воссиять.

 


Рецензии