мастер всегда спокоен

мастер всегда спокоен
он беден убог и нищ
душою своей достойной
поднимется вскоре ввысь
отринул мирские сети
и в тишине ручья
он птицам слагал сонеты
цветы собирал в полях
он жил у истоков света
далек был от всех невзгод
и смерть побоялась мига
когда он с небес сойдет..

Яков Васильев   20.02.2018 16:3


Рецензии