На одной волне...

-от Дмитрия Соснова-
***

Наши души на одну волну
Сонастроил, видно, сам Всевышний-
Тот же звук и ту же тишину
Слышим чутко, что весьма не лишне.

В этом мире, что с ума сошел,
Позабыв про Веру и про Совесть…
Но сошлись в нем все ж душа с душой,
Друг о друге вечно беспокоясь.

Расстоянья между нами нет,
Ведь молитва вмиг соединяет
Две души, настроенных на Свет-
Две души, что строчки выдыхают...

Чтобы мир немного лучше стал,
Уходя от гибели полнейшей…
Милосердьем Господа Христа
Сохранилась в наших душах нежность.

И сейчас Его благодарю
Я за то, что встречу дал с тобою.
«Будем жить!» - Чуть слышно говорю,
-Мы ведь Им ведомы - не толпою.

Наши души на одной волне-
«Это - чудо!» - Снова замечаю.
Ведь по сонастрою «нервом в нерв»
Души здесь друг друга и встречают.


Рецензии