Истина

О!Сколько правд сиюминутных,
из всех углов кричащих в суть,
сулящих сердцу сон уютный
законом,веку не подсудным
на тропах,вьющих долгий путь.

С Небес Она глядит,святая,
и бьёт во все колокола,
стуча размахом в двери рая,
все правды светом накрывая,
чтоб взять добро в завалах зла.

У ней сиянная корона.
Мой слепнет откровенный взгляд.
Она-не храм и не икона,
Всемирным высится Законом
над всем,что люди говорят.


Рецензии