***

Рассмешила небеса планом жить, свободой бредя,
И сегодня поняла, куда жизнь моя уедет,
Как наивно и легко ее счастье представляла,
Видно слишком высоко в небесах опять летала...

Видно, я не поняла, что шутила, рисковала,
Видно, с радостью творить я опять не совладала!
Сильно очень обожглась о свои пустые планы,
Вот опять болят слихвой кровоточащие раны.

Как решится на побег от своих ужасных мыслей?
Шаг вперед, и пять назад, я опять в себе зависла.
Что ж принять всегда сложней жизни новые порядки,
Я смиряюсь поскорей, видно, буду жить так сладко...


Рецензии