Пишу тебя...

Тебе пишу, пишу тебя,
Перо поскрипывает мерно,
И каждой буковкой любя,
Я в чудо верю суеверно.
В душе играет саксофон
Вечерний блюз, ночное небо...
Как жаль, что я не всё поведал,
Как жаль, что это только сон...
Не наслаждаться твоим взглядом,
Но чувствую - ты где-то рядом;
И своим росчерком пера
Тебе желаю я добра...


Рецензии