тишиной опустело лето 2

тишиной опустело лето
каждой каплей святой любви
я умоюсь твоей печалью
и с небес потекут ручьи
за потоком поток ветвится
тишиною идет туман...
жизнь моя словно в небе птица
ну а разум для неба дан..
я частичку души настрою
что бы людям светлее жить
я отдам благодать слепую
научусь у тебя любить..


Рецензии