Кто-то

Кто-то выбил все лампы в ночных фонарях -
И без этого было темно...
Кто-то высадил дверь, и теперь так сквозит -
Толь нечаянно, толи плечом.

Кто-то стёр всю разметку моей же рукой,
И размыто теперь впереди,
Кто-то мне прошептал, почти к уху приник...
Толи ласково, толи «Уйди!..»


Рецензии