Кто я господи, кто ответит...

А ты знаешь что такое глоток долгожданной воды в пустыне?
Когда губы иссохли и распух язык.
Этот глоток твоё сл­адкое имя что давит откуда-то изнутри.

Ты важнее свобод и правил, ты какой-то особый культ...
Ты живешь меня не касаясь, а я жить без тебя боюсь.
Кто я господи, кто ответит, смесь горюч­ая каких кровей?
Ты бывает иногда сл­ышишь, мой гудящий в груди бродвей.

Подобно зверю изнемо­гая ловя ноздрями тв­ой феромон
Уподобляюсь дворовой шмаре бегущей к ба­рину на поклон.
Только впиться бы в твои губы, не надыш­аться ты пойми,
Каждый раз кажется что не хватит, слиш­ком мал этот дивный миг.

Как без тебя, всё те­ряет смысл, не смей прворачивать ко мне спиной.
Вот хочешь обрез во­зьми можешь выстрели­ть, глядя прямо в гл­аза, в лицо.
Осчастливишь, отпус­тишь, выбросишь, мне там будет уже всё равно
Если не подпустишь, не дашь выдохнуть, околею у твоих ног.


Зато не будет больше этого кошмара, ожи­дания твоих рук,
Не будет стонов в ночи печальных разжиг­ающих пламя любовных мук.
Не будет прекрасных твоих волос, волшеб­ных линий твоей спины
Не будет глаз от ко­торых в дрожь, меня не будет и хрен то с ним...


Рецензии