Ну, посиди со мной...

Ну, посиди со мной,
Куда спешишь ты?
Зачем опять сбегаешь от меня?
Куда тебя зовут так неустанно
Какие-то нелепые дела?

Ну, посиди со мной,
Пусть помолчим мы,
Мне очень не хватает твоих глаз.
К чему цепочки каверзных событий,
Как на лугу цветы, бросают нас?

Ты посиди со мной,
Тебя прошу я,
Ведь скоро уж закончится рассвет,
Лишь на подушке, где сейчас лежишь ты,
Духов твоих растает лёгкий след...


Рецензии