А я скучаю по тебе другой...

А я скучаю по тебе другой,
По той тоскую, что была в начале,
Когда ещё друг друга не узнав,
Коснулись взглядом
Как бы так...
Случайно...

Быть может, вот такая ты и есть,
Нечаянная, милая, простая,
А я своей нелепой болтовнёй
Тебя вспугнул...
И загрустить
Заставил...

Прости неосторожные слова,
Прости пути за нашими плечами,
Прости, мой друг, что я не удержал,
Тебя...
Которая была
В начале...


Рецензии