Как жаль...

Как жаль, что мы порой незрячи,
Не верим чувствам и словам,
Не отличаем настоящих,
От тех, кто равнодушен к нам.

Как жаль, что мы не замечаем
Поступков, сделанных для нас.
Лишь понимая, что теряем,
Мы любим, как последний раз.

Как жаль, что мы не трепетая,
Глядим на то, что нам дано,
И сердцем не осознавая,
Насколько нам оно важно.

Как жаль, оно не повторится,
Там тех, кто ждал, давно уж нет.
У них другая жизнь творится,
В которой места для нас нет.


Рецензии