Привет из прошлого

- Ну, привет, сколько лет прошло?
- Да, привет, уже много слишком.
- Моя память хранит тепло...
- Ты тогда еще был мальчишкой!
- Но я правда тогда любил...
- Нам казалось, что будем вместе!
- Знаешь, я ведь не позабыл...
- Что теперь сожалеть о лете!
- Лето в памяти не стереть...
- Но оно уже, правда, в прошлом!
- Ну, а если все ж посмотреть...
- Нет, давай лучше о хорошем!
- Ну скажи как твои дела?
- Все нормально, дела, работа!
- А любовь, теплота, семья?
- Не сложилось, ты знаешь, что-то.
- Как же так, а вот у меня...
- Да, я знаю, семья, забота.
- Может быть, только все не то...
- Мы в ответе за тех, кто любит.
- Любит нас, ну а мы то что?
- Ну, а мы...мы порой не любим.
- Ты права, только что теперь?
- Жить как жили, любить и верить.
- Что любовь постучит к нам в дверь?
- Что мы просто в нее поверим.
- Может быть на минуту мы...
- Нет, мы так поступить не можем!
- Да я знаю, что не должны...
- Не должны, это безнадежно!
- Ты жестока, нельзя же так!
- Между нами стоят обманы.
- Да, я знаю, что мой косяк!
- И на сердце остались раны...
- Если я вдруг исправлю все?
- Этих "если" и быть не может!
- Почему? Ведь исправлю все!
- Невозможно, ты знаешь тоже!
- Что теперь с нами будет, знаешь?
- Ничего, просто по домам!
- Так вот просто ты прогоняешь?
- Ну ведь ты же все видишь сам!
- Даже так, ну тогда пока!
- Да, прощай, навсегда быть может.
- Буду ждать твоего звонка!
- Никогда...позвоню...быть может!


Рецензии