С тобою быть

Пусть за окном цветёт сирень,
Пусть дождь идёт,но я хочу
С тобою быть со дня на дЕнь.
Но всё ещё молчу....

Пусть ветер дует в лица нам.
Мы полетим,как в небо птицы,
И напевая:"Тарампарам!"
Мы сможем всё-таки влюбиться.

Цветёт сирень, идут дожди,
Но дни закончились с тобою.
Я говорила:"Подожди!"
Но я другая и ты другой.


Рецензии