Щучин МОЙ родной

ПРИПЕВ:
РАЙОННЫЙ ГОРОД/ ГОРОД ЩУЧИН.
ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ, И РОДНОЙ!
ТЫ СЕРДЦУ ДОРОГ/ САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
ХОТЯ, И ГОРОД НЕ БОЛЬШОЙ!
РАЙОННЫЙ ГОРОД/ ГОРОД ЩУЧИН.
ВЕЗДЕ ГОРЖУСЬ Я ЛИШЬ ТОБОЙ!
ВСЕГДА БЫЛ ПОВОД/ ЕСТЬ, И БУДЕТ.
ПОДНЯТЬ БОКАЛ ЗА ГОРОД СВОЙ!
ТЫ ЩУЧИН МОЙ РОДНОЙ...

НА ПЛОЩАДИ ЧАСЫ/ И КЛУМБЫ, И ЦВЕТЫ.
А В ПАРКЕ ЕСТЬ ФОНТАН/ И РЯДОМ РЕСТОРАН.
ТРИ ШКОЛЫ, БАНКИ ДВА/ ГИМНАЗИЯ ОДНА.
КРАСИВЫЙ СТАДИОН/ ЗАБОРОМ ОГРОЖДЁН...
ПРИПЕВ:

НАД ОЗЕРОМ ОГНИ/ ВСЮ НОЧЬ ГОРЯТ ОНИ.
ДВЕ ЦЕРКВИ, И КОСТЁЛ/ БОЛЬНИЦА БУДЬ ЗДОРОВ.
АПТЕКИ, МАГАЗИН/ КОНЕЧНО НЕ ОДИН.
И РЫНОК ВЕЩЕВОЙ/ А В ЦЕНТРЕ ПИЩЕВОЙ...
ПРИПЕВ:

ГОСТИНИЦЫ ЗДЕСЬ ТРИ/ ПРИЕЗЖИМ ТАК НУЖНЫ.
АВТОБУСЫ МАРШРУТ/ СВОЙ ЗНАЮТ НАИЗУСТЬ.
ЗАВОДЫ КАЖДЫЙ ГОД/ ШАГАЮТ ЛИШЬ ВПЕРЁД.
И ЗВЁЗДЫ ЗДЕСЬ ПОЮТ/ ПОКЛОННИКИ  ИХ ЖДУТ...
ПРИПЕВ:


Рецензии