Душою с Богом

Я немного устаю от будней суеты
И благословляю выходные дни,
А Бога я благодарю, что есть они.
В эти дни я отдыхаю,
          А душою с Богом оживаю.

Будьте благословенны!

Евгения,2018


Рецензии