From Ashes To New - Crazy

– Сумасшедший –

Я стал сумасшедшим?
С тобой в это верим...

Отдам – возьмешь,
Но только вновь оттолкнешь!
Люблю, ты – нет,
Все то же, ведь злость в тебе!

Ты только лишь берешь,
Но ничего взамен!
Пусть в прошлом все,
Но как живешь ты с этим, мне ответь,

Ведь с каждым вдохом злость
Становится сильней!
Она пройдет, другая жизнь откроется тебе:
Жизнь, что так хотели все иметь!

Я стал сумасшедшим?!
С тобой в это верим!
Терпеть уж нет сил
То, что ощутил!
Я стал сумасшедшим?!

Был не готов,
Пришлось же сдаться мне!
И вот итог
Все тот же: я смог, ты – нет!

Думал, все же донесу,
Что в мыслях у меня!
Сейчас с тобой,
Но только трачу свое время зря!

Хочешь снова оттолкнуть
Ты от себя? – Давай,
Но толкай, чтоб я пропал
С глаз бесследно навсегда!

Я стал сумасшедшим?!
С тобой в это верим!
Терпеть уж нет сил
То, что ощутил!
Я стал сумасшедшим?!

Все то же, ведь
Есть злость в тебе,
Я смог, ты – нет!

Я стал сумасшедшим?
С тобой в это верим.
Терпеть уж нет сил
То, что ощутил!
Я стал сумасшедшим?!

Я стал сумасшедшим?!
Все то, что я ощутил,
Не в силах изменить!

С тобой в это верим!
Незаметным я был,
Ведь смог пропасть из жизни!

Сумасшедший?!
Терпеть нет сил
Все то, что ощутил!
Я стал сумасшедшим!

Я стал сумасшедшим?
С тобой в это верим!
Я стал сумасшедшим?


Рецензии