О всем расскажут статусы

Прочитай мою жизнь по статусам,
Хоть банально, но это есть,
Ведь по взятым с инета фразам
Можно многое здесь прочесть.

Прочитай мою жизнь по статусам,
В них изложено кратко все,
Ведь под этим инетным пафосом
Скрыто все, что произошло.

Прочитай мою жизнь по статусам,
Что, когда и зачем сменилось,
И смотря по настенным записям
Ты поймешь, что и как сложилось.

Прочитай мою жизнь по статусам,
В них есть все, о чем я молчу,
Хотя знаешь, порой мне кажется,
Что чуть-чуть и я закричу.

Прочитай мою жизнь по статусам,
Знаешь, мне даже проще так,
Скрывшись за интернетным хаусом,
Рассказать тебе что и как.


Рецензии