Застрелите меня...

Застрелите меня,
Успокойте мне душу!
Разорвите мне грудь,
Выньте сердце на стужу!
И оставьте его...
Ну, оставьте в покое...
Пусть лежит...
Пусть болит...
Моё сердце лихое...

Ну, пожалуйста, дайте
Ему отлежаться,
Чтоб оно перестало
Болеть и сражаться...
Ему так хорошо
В тишине...
На земле...
Может быть, я забуду
Об этой зиме...


Рецензии