Брак по расчёту

          БРАК ПО РАСЧЁТУ.
Видимо девиц, кто вышел замуж по расчёту,
Творец лишил любви за что-то...
И думают они, богатство принесёт им счастье,
Но знаю я,что их мечты напрасны.

Да, будут в жизни их подарки, дорогие тряпки,
Но сердцу будет пусто, сыро, зябко...
Не золото и бриллианты в жизни вАжны,
А лишь душевное тепло,что не сберёг однажды.

Зачем им тряпки, если в сердце холодно и грустно?
Эффектны и ухожены,и в кошельке не пусто,
Но на душе нет радости,как будто стынет кровь,
Ведь не заменят деньги нежную любовь.

Девицам тем при выборе расчёт лишь важен
Они не знают,как это чудесно даже,
Когда ты любишь и в ответ любим,
И как любви любой момент неповторим!
                Елена Щетинина,20.02.18г.


Рецензии
Спасибо за актуальные стихи, которые ты написала просто замечательно!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   23.09.2019 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Солнышко!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   23.09.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.